Служба переднего плана отлично работает в сборке для разработчиков, но в предварительной сборке - нет.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Служба переднего плана отлично работает в сборке для разработчиков, но в предварительной сборке - нет.

Сообщение Anonymous »

У меня уже есть нормально работающая служба переднего плана в приложении Android, написанном на React Native + Expo (49). Я использую Notifee для создания службы и отображения уведомления об этом.
В моей сборке для разработчиков все работает нормально, и работа выполняется правильно. Но когда я создаю предварительную сборку для автономного запуска, служба переднего плана выглядит так, как будто она запущена (показывает уведомление), а все остальное кажется нет.
Служба переднего плана просто попробуйте для подключения к устройству Bluetooth, если соединение установлено успешно, получите RSSI, рассчитайте приблизительное расстояние до устройства и отключитесь. Затем сообщает моему серверу через REST API. Все это повторяется каждые 35 секунд.
Я добавил это в AndroidManifest. и эти разрешения: Но похоже, что служба не запускается, потому что мой внутренний сервер не вызывается API:\
В чем разница между разработчиком и предварительная/продуктовая сборка в этой теме? Я что-то упускаю?
Заранее спасибо за ответы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... build-dont
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.