Экземпляр EventProcessor «XXXXXXXX-XXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXX» группы потребителей eventhub «eventhubname» «consumergroupnaPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Экземпляр EventProcessor «XXXXXXXX-XXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXX» группы потребителей eventhub «eventhubname» «consumergroupna

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отправить события из концентратора событий Azure в базу данных sql, используя ode Python. Я получаю сообщение об ошибке ниже
Экземпляр EventProcessor «XXXXXXXX-XXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXX» группы потребителей eventhub «eventhubname» «consumergroupname».

Код: Выделить всё

def on_event(partition_context,event): eventreievedcode and sendingtosqlservercode EH_CONN_STR = f"Endpoint=sb://eventhubnamespace.servicebus.windows.net:9093/;SharedAccessKeyName=SASKeyName;SharedAccessKey=[REDACTED]"
TOPIC = "EventHubName"
print(EH_CONN_STR) client = EventHubConsumerClient.from_connection_string(EH_CONN_STR, eventhub_name=TOPIC, consumer_group = consumergroupname)
receiver = client.receive(on_event = on_event , offset="-1",
# Offset can be set to -1 to receive messages from the beginning )
Произошла ошибка при балансировке нагрузки и заявлении права собственности. Исключением является ConnectError('Не удалось инициировать соединение из-за исключения: [Errno 104] Сброс соединения одноранговым узлом\nУсловие ошибки: ErrorCondition.SocketError\n Описание ошибки: Не удалось инициировать соединение из-за исключения: [Errno 104] Сброс соединения по сверстнику'). Повторная попытка через XX.XXXXXXX секунд.
Кто-нибудь может помочь с вышеуказанной ошибкой
Я пытался подключиться к концентратору событий, но он не работает
Я пытался подключиться к концентратору событий, но он не работает
п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... b-eventhub
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.