Я не знаю, что делаю не так. У меня есть следующий запрос Ask sparql, который возвращает true (то, что я ожидаю). Тот же запрос, но с использованием select ничего не возвращает. Ошибок нет.
Вот мои запросы:
Я не знаю, что делаю не так. У меня есть следующий запрос Ask sparql, который возвращает true (то, что я ожидаю). Тот же запрос, но с использованием select ничего не возвращает. Ошибок нет. Вот мои запросы: [code]String askQuery1 = "Ask WHERE {?x . " + "> ?t . \r\n" + " FILTER (?t ?t . \r\n" + " FILTER (?t
Когда я использую Django EmailField с null=True, Blank=True, unique=True, администратор сохраняет пустую строку ( ) вместо null. Итак, я получаю сообщение «Пользователь с этим адресом электронной почты уже существует». ошибка.
Как сказано в этом...
Когда я использую Django EmailField с null=True, Blank=True, unique=True, администратор сохраняет пустую строку ( ) вместо null. Итак, я получаю сообщение «Пользователь с этим адресом электронной почты уже существует». ошибка.
Как сказано в этом...
Я использую платформу BotMan на PHP для создания чат-бота и столкнулся с проблемой неправильной ссылки на $this внутри функции обратного вызова, используемой с методом Ask класса Conversation BotMan.
AFAIK, Alexa Voice Service и Alexa Skills Kit доступны только для устройства, которое представляет собой наше специальное оборудование. Приложение iOS/Android (называемое сопутствующим приложением, созданным Amazon) в основном предназначено для...