Существуют ли какие-либо ресурсы/веб-сайты C++, которые могли бы помочь мне найти причину этой ошибки? [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Существуют ли какие-либо ресурсы/веб-сайты C++, которые могли бы помочь мне найти причину этой ошибки? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я не буду публиковать здесь конкретное программное обеспечение, с которым у меня возникли проблемы.
Мой вопрос: по поводу программного обеспечения с открытым исходным кодом (обычно на Github), к кому я могу обратиться? помочь с проблемами ошибок во время выполнения, когда разработчики уходят в самоволку?
Просто в качестве примера (чтобы дать контекст), я получаю эту ошибку free(): в tcache 2 обнаружено двойное освобождение code> в коде, который я скачал с Github. Учитывая, что это, похоже, проблема с распределением ресурсов, я попытался связаться с разработчиками, но они не ответили, и на данный момент я действительно не ожидаю от них ответа. Мои знания C++ довольно базовые, поэтому я не думаю, что смогу исправить эту ошибку самостоятельно. Я также не знаю, как к этому подойти, кроме наблюдения за каждым освобождением вектора, а учитывая, что код большой и я с ним не знаком, я даже не знаю, как с этим справиться.Есть ли какие-либо ресурсы/веб-сайты, посвященные C++, которые могли бы помочь мне найти причину этой ошибки? Этот пакет программного обеспечения довольно новый, поэтому я не могу обратиться к сообществу, к которому я мог бы обратиться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -the-cause
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»