Valgrind/Memcheck может быть ресурсоемким и привести к значительному снижению производительности во время выполнения. Мне нужен способ (во время выполнения) обнаружить его, чтобы отключить все вспомогательные службы и функции и выполнить проверки менее чем за 24 часа. Я бы предпочел не передавать в программу какие-либо явные флаги, но это один из способов.
Я пытался найти в таблице символов (через вызовы abi) символы valgrind или memcheck, но их не было.
Я пробовал проверять стек (через boost::stacktrace), но там тоже ничего не было.
Valgrind/Memcheck может быть ресурсоемким и привести к значительному снижению производительности во время выполнения. Мне нужен способ (во время выполнения) обнаружить его, чтобы отключить все вспомогательные службы и функции и выполнить проверки менее чем за 24 часа. Я бы предпочел не передавать в программу какие-либо явные флаги, но это один из способов.
[list] [*]Я пытался найти в таблице символов (через вызовы abi) символы valgrind или memcheck, но их не было. [*]Я пробовал проверять стек (через boost::stacktrace), но там тоже ничего не было. [/list]
Сейчас я использую valgrind и memcheck для обнаружения потенциальных ошибок памяти в моей программе, и в отчете я нашел следующую информацию:
Invalid read of size 8
at Ox4310557: __wcslen_sse2 (wcslen-sse2.S:85)
by myclass:perform_functionality(...
Я использую «Программирование: принципы и практика с использованием третьего издания C++» Бьярна Страуструпа в качестве ресурса для самостоятельного изучения, и у меня возникли трудности с запуском его пользовательского заголовка и файла импорта для...
Я работаю над приложением Laravel, и мне нужна помощь с фильтрацией заголовков на основе их связи с практиками, викторинами и конкурсами. В частности, я хочу получить названия, которые связаны с практиками, но не имеют связанных с ними викторин или...
Я работаю над приложением Laravel, и мне нужна помощь с фильтрацией заголовков на основе их связи с практиками, викторинами и конкурсами. В частности, я хочу получить названия, которые связаны с практиками, но не имеют связанных с ними викторин или...