Мы разрабатываем приложение, но столкнулись с проблемами с проверкой подлинности OAuth, и я не знаю, как действовать дальше. Приложение разработано с использованием Flutter, а серверная часть — с использованием Node.js. Код флаттера выглядит примерно так:
Теперь я проверил это несколько раз, и идентификатор клиента в серверной части совпадает с идентификатором токена, созданного приложением Flutter.
Токен создается идентификатором клиента веб-приложения. а также выполнили настройку приложения, используя документацию Google. Что мне здесь не хватает?
Мы разрабатываем приложение, но столкнулись с проблемами с проверкой подлинности OAuth, и я не знаю, как действовать дальше. Приложение разработано с использованием Flutter, а серверная часть — с использованием Node.js. Код флаттера выглядит примерно так: [code]{ "commentid": 1, "text": "Awesome photo!", "userid": "666414da008a0fc1d6ec3ef1", "username": "expandingplayboy2202", "cheers": 3, "createdat": "2024-06-16T20:52:03.229Z", "boos": 0, "award_type": [ "Park bench", "Sunflower" ], "user_picture": null, "user_username": null }, [/code] и внутренний код: [code]exports.googleAuth = async (req, res) => {
if (!email_verified) { errorLogger.error("Email is not verified"); res.status(400).json({ message: "Email is not verified", }); } let username = generateUsername() + Math.floor(Math.random() * 10000); while (await User.findOne({ username })) { username = generateUsername() + Math.floor(Math.random() * 10000); } try { const picture = `https://api.multiavatar.com/${username}.png?apikey=${AVATAR_KEY}`; const user = await User.create({ username: username, password: password, email: email.toLowerCase(), picture: picture, auth_type: "email", }); activityLogger.info("User logged in successfully"); sendToken(user, 200, res); } catch (error) { errorLogger.error("Error in Oauth:", err); res.status(500).json({ message: err, }); }
} catch (err) { errorLogger.error("Error in Oauth:", err); res.status(500).json({ message: "Error in Oauth", }); } }; [/code] Теперь я проверил это несколько раз, и идентификатор клиента в серверной части совпадает с идентификатором токена, созданного приложением Flutter. Токен создается идентификатором клиента веб-приложения. а также выполнили настройку приложения, используя документацию Google. Что мне здесь не хватает?
Мы разрабатываем приложение, но столкнулись с проблемами с проверкой подлинности OAuth, и я не знаю, как действовать дальше. Приложение разработано с использованием Flutter, а серверная часть — с использованием Node.js. Код флаттера выглядит...
В настоящее время у нас есть вариант использования, когда документ должен быть подписан несколькими поставщиками.
Проблема возникает, когда вторая сторона подписывает, мы загружаем документ в формате Adobe PDF и обнаруживаем, что первая подпись...
Конечная точка самоанализа иногда выдает ошибку. я хочу повторить еще 2 раза. прежде чем код выдаст исключение. ниже мой код. Могу ли я использовать для этого модуль Spring Retry?
просто распечатывайте журнал для каждой повторной попытки и выдавайте...
Конечная точка самоанализа иногда выдает ошибку. я хочу повторить еще 2 раза. прежде чем код выдаст исключение. ниже мой код. Могу ли я использовать для этого модуль Spring Retry?
просто распечатывайте журнал для каждой повторной попытки и выдавайте...
Я пытаюсь попрактиковаться с паспортом laravel. Когда я пытаюсь установить паспорт laravel, я получаю эту ошибку
file_put_contents(/secret-keys/oauth\oauth-public.key): failed to open stream: No such file or directory