Развертывание Python Flet в iOS – в Info.plist отсутствует целевая строкаPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Развертывание Python Flet в iOS – в Info.plist отсутствует целевая строка

Сообщение Anonymous »

Я пробую Python и Flet и пытаюсь проверить, насколько легко развернуть приложение на iOS. Я создал базовое приложение и хотел попробовать доставить его в Apple Connect, поэтому я выполнил основные действия, такие как создание нового идентификатора и приложения в Apple Connect с идентификатором пакета и т. д., а теперь тестирую упаковку приложения, следуя инструкциям в Flets. документация https://flet.dev/docs/publish/ios
Затем я получаю на своем терминале следующее сообщение, которое показывает, что файл ipa был успешно создан

Код: Выделить всё

[13:01:13] Created Flutter bootstrap project from gh:flet-dev/flet-build-template with ref 0.23.1 ✅
Customized app icons and splash images ✅
[13:01:21] Generated app icons ✅
[13:01:26] Generated splash screens ✅
[13:01:34] Packaged Python app ✅
[13:06:29] Built .ipa bundle for iOS ✅
Copied build to build/ipa directory ✅
Successfully built your .ipa bundle for iOS! 🥳 Find it in build/ipa directory. 📂

But then when using transporter to deliver the app to apple connect i get the file was uploaded successfully but then while it's being processed i get this error
В Info.plist отсутствует целевая строка. Код вашего приложения ссылается на один или несколько API, которые получают доступ к конфиденциальным данным пользователя, или приложение имеет одно или несколько прав, разрешающих такой доступ. Файл Info.plist для пакета «Runner.app» должен содержать ключ NSPhotoLibraryUsageDescription со строкой назначения, ориентированной на пользователя, четко и полностью объясняющей, почему вашему приложению нужны данные. Если вы используете внешние библиотеки или SDK, они могут ссылаться на API, которым требуется целевая строка.
Кто-нибудь знает, как я могу настроить info.plist, чтобы туда можно было добавить эту запись или в идеале, поскольку мне даже не нужны разрешения для фотографий пользователей, как я могу удалить или настроить пакеты, которые не нужны, т. е. в данном случае DKImagePickerController
Я пробовал извлечь IPA и проверить его содержимое, но хотелось бы, чтобы метод мог настроить его при сборке.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... info-plist
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.