Почему ошибка стиля и китайский язык не отображаются, когда я использую itext7 pdfhtml java lib для перевода svg в pdfJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему ошибка стиля и китайский язык не отображаются, когда я использую itext7 pdfhtml java lib для перевода svg в pdf

Сообщение Anonymous »

Изначально я использовал SVG в качестве фонового изображения в CSS моего HTML-файла и попытался преобразовать его в PDF с помощью HtmlConvert.convertToPdf. Однако в моих изображениях SVG возникают проблемы со стилем: цвета инвертируются, черный отображается как белый и наоборот, и, кроме того, китайские иероглифы не отображаются должным образом. Я столкнулся с ограничениями поддержки SVG в html2pdf. Впоследствии я попытался преобразовать SVG напрямую в PDF с помощью SvgConvert.createPdf, но обнаружил, что SVG по-прежнему вызывает аналогичные проблемы. Это заставляет меня полагать, что поддержка обработки SVG может быть недостаточной, независимо от используемого метода. Вот мой код:

Код: Выделить всё

SvgConverterProperties prop = new SvgConverterProperties();
FontProvider fontProvider = new FontProvider();
PdfFont pdfFont = PdfFontFactory.createFont("/font/HYWenHei-75W.ttf,PdfEncodings.IDENTITY_H");
fontProvider.addFont(pdfFont.getFontProgram());
prop.setFontProvider(fontProvider);
SvgConvert.createPdf(new FileInputStream('test.svg'),new FileOutPutStream('test.pdf'),prop);
svg-файл типа текста
Я не уверен, что это ошибка; может кто-нибудь помочь мне с этим? Спасибо.
Есть ли решение этой проблемы с точки зрения пользовательского кода или разработчики могут решить ее и выпустить обновление? Пожалуйста, помогите с этим.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ml-java-li
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.