Я хочу создавать приложения Java ME для старых мобильных телефонов, мне нужно установить SDK javaME, но это невозможно. Если я загружаю файл sdk 8 (javaME).exe, он не распознает jdk, даже если я указываю папку, у меня есть несколько версий jdk, и он не обнаруживает ни одной. Установка плагина netbeans не позволяет мне продолжить установку. Установка плагина eclipse устанавливает его, но я не могу создать новый проект JavaME, эта опция просто не отображается. Такая же проблема случается со мной в Windows и Ubuntu. Думаю, мне придется отказаться от этого замечательного проекта.
Я смотрел видео, но у меня все еще есть проблемы, я вижу, что есть и другие люди с такой же проблемой, и решения, похоже, нет. Я не могу установить SDK версии JavaME 3.4. Я установил плагин JavaME для IntelliJ, да, он установлен, но у меня та же проблема, что и в eclipse. Возможность создания проекта javaMe не отображается.
Я установил файл sdk javaMe. в exe. Нет работы. Установил плагин netbeans, ничего не работает. Установил плагин javaMe для eclipse и intelliJ, да, работает, но я не могу создать новый проект JavaME.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... me-in-2024
Мобильная версия