Проблема аутентификации файлов cookie iPhoneIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема аутентификации файлов cookie iPhone

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-приложение .NET MVC, настроенное на использование аутентификации с помощью файлов cookie. Пользователю будет предложено войти в систему, если он не прошел аутентификацию. Мой файл cookie аутентификации имеет 5-минутный ExpirationTimeSpan и настроен с помощью SlidingExpiration. Все работает нормально, когда я использую настольный браузер. В мобильном браузере я вижу множество разных результатов.
**На iPhone 14 с Safari в качестве веб-браузера по умолчанию. **
Использование почтового приложения Yahoo:
  • Я нажимаю ссылку в электронном письме.
  • Запускает встроенный в приложение браузер. Мне предлагается пройти аутентификацию, поэтому я вхожу в систему.
  • Я нажимаю «Готово» в браузере приложения, и я возвращаюсь к электронной почте.
  • Я снова нажимаю на ссылку электронной почты. Запускается встроенный в приложение браузер.
  • Меня больше не просят войти в систему. Оно работает должным образом.
  • Я нажимаю «Готово» в браузере приложения, и меня возвращает электронное письмо.
  • Я нажимаю кнопку ссылку на почту еще раз. Запускается встроенный в приложение браузер.
  • Меня больше не просят войти в систему. Работает как надо.
Используя приложение Gmail:
  • Я нажимаю по ссылке в электронном письме.
  • Меня спрашивает, какой браузер открыть, поэтому я выбираю Chrome.
  • Он запускает браузер Chrome и открывает ссылку на новой вкладке.
  • Мне предлагается пройти аутентификацию, поэтому я вхожу в систему. Я оставляю вкладку браузера открытой и снова переключаюсь в приложение Gmail.
    < li>Я снова нажимаю на ссылку электронной почты.
  • Меня спрашивает, в каком браузере открыть, поэтому я выбираю Chrome.
  • Он переключается на Chrome браузере и открывает ссылку в новой вкладке. Мне предлагается пройти аутентификацию (но я этого не делаю).
  • Я возвращаюсь к первой вкладке браузера. Обновил страницу, и она показывает, что я все еще аутентифицирован.
  • Почему он не запомнил мой сеанс, когда я второй раз нажал на ссылку электронной почты?
  • Я снова переключаюсь на электронную почту. Вместо того, чтобы нажимать ссылку, я долго нажимаю и копирую ссылку.
  • Открываю новую вкладку и вставляю ссылку. Страница загружается и показывает, что я все еще авторизован.
Использование браузера Safari и просмотр почты Yahoo:
  • Я нажимаю на ссылку в электронном письме.
  • Ссылка открывается в новой вкладке браузера. Мне предлагается пройти аутентификацию, поэтому я вхожу в систему.
  • Я возвращаюсь на вкладку почты Yahoo.
  • Я нажимаю ссылку на веб-сайт. в электронном письме еще раз.
  • Ссылка откроется в новой вкладке браузера. Мне предлагается пройти аутентификацию (но я этого не делаю).
  • Я возвращаюсь к первой вкладке браузера, где я уже прошел аутентификацию. Обновил страницу, и она показывает, что я все еще аутентифицирован.
  • Почему он не запомнил мой сеанс, когда я второй раз нажал на ссылку электронной почты?
  • Я снова переключаюсь на электронную почту. Вместо того, чтобы нажимать ссылку, я долго нажимаю и копирую ссылку.
  • Открываю новую вкладку и вставляю ссылку. Страница загружается и показывает, что я все еще авторизован.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... tion-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»