**На iPhone 14 с Safari в качестве веб-браузера по умолчанию. **
Использование почтового приложения Yahoo:
- Я нажимаю ссылку в электронном письме.
- Запускает встроенный в приложение браузер. Мне предлагается пройти аутентификацию, поэтому я вхожу в систему.
- Я нажимаю «Готово» в браузере приложения, и я возвращаюсь к электронной почте.
- Я снова нажимаю на ссылку электронной почты. Запускается встроенный в приложение браузер.
- Меня больше не просят войти в систему. Оно работает должным образом.
- Я нажимаю «Готово» в браузере приложения, и меня возвращает электронное письмо.
- Я нажимаю кнопку ссылку на почту еще раз. Запускается встроенный в приложение браузер.
- Меня больше не просят войти в систему. Работает как надо.
- Я нажимаю по ссылке в электронном письме.
- Меня спрашивает, какой браузер открыть, поэтому я выбираю Chrome.
- Он запускает браузер Chrome и открывает ссылку на новой вкладке.
- Мне предлагается пройти аутентификацию, поэтому я вхожу в систему. Я оставляю вкладку браузера открытой и снова переключаюсь в приложение Gmail.
< li>Я снова нажимаю на ссылку электронной почты. - Меня спрашивает, в каком браузере открыть, поэтому я выбираю Chrome.
- Он переключается на Chrome браузере и открывает ссылку в новой вкладке. Мне предлагается пройти аутентификацию (но я этого не делаю).
- Я возвращаюсь к первой вкладке браузера. Обновил страницу, и она показывает, что я все еще аутентифицирован.
- Почему он не запомнил мой сеанс, когда я второй раз нажал на ссылку электронной почты?
- Я снова переключаюсь на электронную почту. Вместо того, чтобы нажимать ссылку, я долго нажимаю и копирую ссылку.
- Открываю новую вкладку и вставляю ссылку. Страница загружается и показывает, что я все еще авторизован.
- Я нажимаю на ссылку в электронном письме.
- Ссылка открывается в новой вкладке браузера. Мне предлагается пройти аутентификацию, поэтому я вхожу в систему.
- Я возвращаюсь на вкладку почты Yahoo.
- Я нажимаю ссылку на веб-сайт. в электронном письме еще раз.
- Ссылка откроется в новой вкладке браузера. Мне предлагается пройти аутентификацию (но я этого не делаю).
- Я возвращаюсь к первой вкладке браузера, где я уже прошел аутентификацию. Обновил страницу, и она показывает, что я все еще аутентифицирован.
- Почему он не запомнил мой сеанс, когда я второй раз нажал на ссылку электронной почты?
- Я снова переключаюсь на электронную почту. Вместо того, чтобы нажимать ссылку, я долго нажимаю и копирую ссылку.
- Открываю новую вкладку и вставляю ссылку. Страница загружается и показывает, что я все еще авторизован.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... tion-issue