Есть ли одна функция для этого? Это происходит много раз в моем приложении. Я профилировал свой код, и этап трехэтапного добавления занимает значительную часть времени выполнения. Если есть альтернативный способ сделать это за один проход, это может помочь.
Я хочу сделать x = a + b + c для целых чисел со знаком ~2048 бит. В настоящее время мой код выглядит так:
[code]mpz_add(x, a, b); mpz_add(x, x, c); [/code]
Есть ли одна функция для этого? Это происходит много раз в моем приложении. Я профилировал свой код, и этап трехэтапного добавления занимает значительную часть времени выполнения. Если есть альтернативный способ сделать это за один проход, это может помочь.
Я пытаюсь вернуть два самых больших целых числа из моего массива int.
Я могу вернуть самый большой и самый маленький штраф, но не могу заставить свой алгоритм возвращать два самых больших.
Здесь мы будем очень признательны за любую помощь.
У меня есть объект json с произвольными значениями внутри. И я хочу десериализовать его на карте. Все в порядке, кроме преобразования целых чисел в двойные. См. пример:
{ id :1, inner_obj :{ key : value , num :666, map :{ key : value }}}...
Цель создания неопределенного поведения переполнения знакового целого числа — разрешить оптимизацию компилятора. Но разве это не в равной степени веский аргумент в пользу неопределенного поведения переполнения беззнакового целого числа?
Я хочу написать функцию одного аргумента с множественными перегрузками для разных типов целочисленных целого числа. Он хочет иметь возможность назвать его как с типами определяемого реализацией размера (подписанный char, shot, int, long, long), так...