Я пытался поискать информацию в Интернете. Поставил режим на двустороннюю связь, но это тоже не меняет помощи. добавление elementname=PlayerListView в текстовую привязку также не помогает. (Я не знаю, как здесь правильно сделать отступ в коде)
Я хочу, чтобы текстовое поле в lsitview ниже меняло значение этого элемента в списке. Игроки — это набор строк. [code]
` [/code] Я пытался поискать информацию в Интернете. Поставил режим на двустороннюю связь, но это тоже не меняет помощи. добавление elementname=PlayerListView в текстовую привязку также не помогает. (Я не знаю, как здесь правильно сделать отступ в коде)
Я работаю над заявкой на представление времени для подрядчиков, работающих над специальными проектами. У меня есть два элемента выбора: projectSelect и payPeriodSelect.
Я использую цепочки обещаний JavaScript для получения и загрузки проектов и...
Я хочу, чтобы параметры щелчка мыши отображались в текстовом поле как раскрывающийся список.
А также я мог бы ввести свой собственный текст в свободное текстовое поле (если параметр не отображается в списке), используя node.js или jQuery....
Я работаю над темой для аренды на время отпуска в Wordpress, и на странице у владельца есть текстовое поле, в котором он может записать любые условия и политику отмены. Это простое текстовое поле.
Я хочу изменить это, чтобы владелец не мог ничего...
Я знаю о глубоком копировании в Python, но мне нужно точное объяснение того, что происходит после изменения первого элемента a, или, может быть, объяснение того, что происходит здесь.
>>> a=[ , ]
>>> b=list(a)
>>> a
[ , ]
>>> b
[ , ]
>>> a =
>>> a...