Я попытался настроить элемент управления сеткой для разного отображения для большого и маленького разрешения экрана.
Я использую следующую конфигурацию SfGrid:
Я пытался установить ширину столбцов, но безрезультатно.
Ожидаемое поведение — изменение режима рендеринга строк с горизонтального на вертикальный при некоторой фиксированной ширине. У кого-нибудь получилось или есть мысли?
Я попытался настроить элемент управления сеткой для разного отображения для большого и маленького разрешения экрана. Я использую следующую конфигурацию SfGrid: [code] [/code] Я пытался установить ширину столбцов, но безрезультатно. Ожидаемое поведение — изменение режима рендеринга строк с горизонтального на вертикальный при некоторой фиксированной ширине. У кого-нибудь получилось или есть мысли?
Я попытался настроить элемент управления сеткой для разного отображения для большого и маленького разрешения экрана.
Ожидаемое поведение —...
Ожидаемое поведение —...
В настоящее время я работаю над компонентом карточки, используя Tailwind CSS (и Next JS) для настольных компьютеров и мобильных устройств. Чтобы обеспечить адаптивный дизайн, я скрываю версию для настольных компьютеров на мобильных устройствах и...
У меня возникла проблема с моим приложением при использовании его в мобильном браузере. Приложение просто не загружается, если в браузере для Android включен сайт для ПК.
Поначалу это может быть проблемой, потому что я перехожу с в более старой...
У меня возникла проблема с моим приложением при использовании его в мобильном браузере: приложение просто не загружается, если в браузере для Android включен сайт для ПК.
Поначалу это может быть проблема, потому что я перехожу с более старой версии...