Как локализовать список языков для текущей культуры пользовательского интерфейса?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как локализовать список языков для текущей культуры пользовательского интерфейса?

Сообщение Anonymous »

У меня возникла ситуация, мне нужно перевести название каждого языка на каждый язык.
Я работаю над приложением, которое показывает различный список языков и соответствующий голос для каждого языка, и это приложение TTS, но необходимо, чтобы список языков был локализован для текущей пользовательской культуры, но из платформы .NET я не могу этого получить, и System.Globalization.CultureInfo.DisplayName() дает мне английские названия языков.
Я программирую это приложение на C# с использованием .NET Framework, поскольку при обновлении проекта до .NET Core я получаю список языков, локализованных для моей текущей культуры пользовательского интерфейса, но приложение становится недоступным для программы чтения с экрана.
Какой самый простой способ перевести каждое название языка на каждый язык?
Могу ли я использовать CLDR из этого и где найти список языков для создания собственных языковых переводов, таких как файл .ini или аналогичный, например: cs =czech, ru=русский, и так для каждого языка.
С уважением,
Пытался обновить приложение до .NET Core, но становится недоступным с помощью программного обеспечения для чтения с экрана, а может и не быть.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ui-culture
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»