Каковы наилучшие способы перехода с Python2.7 и Django 1.9? Проект размещен на AWS и использует s3 для доставки контента, поэтому для него также существует множество пакетов.
Создал окружение для python3, установил последнюю версию Django и попробовал начать проект, который переходил от одной проблемы к другой, решая каждую.
Каковы наилучшие способы перехода с Python2.7 и Django 1.9? Проект размещен на AWS и использует s3 для доставки контента, поэтому для него также существует множество пакетов. Создал окружение для python3, установил последнюю версию Django и попробовал начать проект, который переходил от одной проблемы к другой, решая каждую.
В настоящее время мы используем версию JBPM «5.4.0.Final» в нашей производственной среде и планируем перейти на более новую версию. У меня есть несколько вопросов:
Рекомендуется ли перейти на последнюю версию JBPM или нам следует рассмотреть...
Мы установили последнюю версию install4j 11.0.1, а мой код разработан в более ранней версии 10.0.8
После открытия кода 10.0.8 в версии 11.0.1 он запрашивает переход на более новую версию, например 11.0.1. Код перенесен, но если мы открываем действие...
мне нужно требование об обновлении SVN с 1.6.17 (-Ubuntu sytem) до последней версии 1.14.5 (в новой виртуальной машине). Будет ли следующий метод лучше всего работать для этой миграции? Я планирую построить параллельную среду с последней инфра...
мне нужно требование об обновлении SVN с 1.6.17 (Ubuntu Sytem) до последней версии 1.14.5 (в новой виртуальной машине). Будет ли следующий метод лучше всего работать для этой миграции? Я планирую построить параллельную среду с последней инфра...
В настоящее время я использую версию Tomcat 9, и я хочу обновлять версию VAS 11.0.2 в моем проекте Spring Boot Maven. Я и новый разработчик, и мне нужно обновить версию Tomcat.
, и теперь мне нужно руководствоваться, как обновить версию Tomcat. ....