Я подозреваю, что поскольку я конвертирую все в строку (import_csv_data), происходит несоответствие типов данных, но я не уверен. Если это так, что я могу сделать?
Мне также могли бы пригодиться несколько советов по оптимизации этого кода.
Я пытаюсь создать сценарий для чтения файла CSV и обновления локальной таблицы PostgreSQL. Это данные, которые я пытаюсь загрузить. [code]import psycopg2 as pg from pandas import read_excel,DataFrame
for i,row in df.iterrows(): values = ",".join(map(str,row.values)) query = f"INSERT INTO {tablename} VALUES {values};" execute_query(connection,cursor,query)
## Insert Data import_csv_data(conn,curr,r"Data\data_sample_100_rows.xlsx","player_behaviour")
close_connection(conn,curr)
[/code] SQL-запрос для создания таблицы: [code]CREATE TABLE player_behaviour ( PlayerID INT PRIMARY KEY, Age INT, Gender VARCHAR(10), Location VARCHAR(50), GameID INT, PlayTime FLOAT, FavoriteGame VARCHAR(50), SessionID BIGINT, CampaignID INT, AdsSeen INT, PurchasesMade INT, EngagementLevel VARCHAR(10) ); [/code] Я подозреваю, что поскольку я конвертирую все в строку (import_csv_data), происходит несоответствие типов данных, но я не уверен. Если это так, что я могу сделать? Мне также могли бы пригодиться несколько советов по оптимизации этого кода.
Здравствуйте, я не могу вставить дату, используя подготовленный оператор в Java. Я получаю сообщение об ошибке типа:
org.postgresql.util.PSQLException: ОШИБКА: столбец «started_dt» имеет тип отметки времени без часового пояса, но выражение имеет тип...