Настоящая проблема возникает, когда:
У вас есть программа, которая отправляет уведомления, но они никогда не отображаются.
Программа хочет запросить пароль, но предлагает ввести пароль. окно никогда не появляется.
Вам нужно скопировать и вставить текст, но вы не можете.
Все эти проблемы возникают из-за того, что некоторые компоненты существуют в среде рабочего стола, но не в оконном менеджере. Основываясь на нераздутой философии Unix (каждый компонент должен делать что-то одно и делать это лучше всего), чтобы применить эту философию ко всему пользовательскому опыту в Linux:
Мне нужно знать все возможности и соответствующие компоненты, которые будут иметься и необходимы программному обеспечению, работающему в среде (вероятно, на основе некоторой стандартизации). Например, одна из возможностей — это отправка уведомлений, предоставляемых компонентом с именем диспетчер уведомлений.
Мне нужно знать, откуда эти компоненты известны и могут ли они использоваться приложениями, какой протокол будет использоваться для идентификации необходимых компонентов, а также доступа и связи с помощью программного обеспечения или... (вероятно, на основе каких-то стандартов)). Изначально я хочу ** реализовать эти компоненты ** просто как сценарии Python.
Я много искал в Интернете и общался с большими языковыми моделями, но они упомянули только ограниченное количество программ.они не предоставили никакой информации, необходимой для внедрения компонентов, которые дали бы программному обеспечению возможность хорошо взаимодействовать с операционной системой и оконным менеджером.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... d-on-philo
Как сделать оконный менеджер функциональным в среде рабочего стола, но на основе философии unix [закрыто] ⇐ Linux
-