IOS: подсчитайте, как долго будет работать корпоративное подписанное приложениеIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 IOS: подсчитайте, как долго будет работать корпоративное подписанное приложение

Сообщение Гость »

Если вы подписываете приложение iOS с помощью сертификата разработчика/предприятия, оно будет работать в течение определенного периода времени, прежде чем iOS вдруг сообщит вам, что больше не доступно.

Как рассчитать дату, когда срок действия приложения истечет, а iOS откажется его открывать?

Чтобы узнать дату истечения срока действия, я вручную изменил системную дату тестового устройства на будущие даты и в ходе нескольких тестов обнаружил, что срок действия моего приложения истекает 12 апреля 2024 г.

Затем я проверил все даты, содержащиеся в подписи основного двоичного файла:
[*]Даты сертификата подписывающего лица: не до 05 мая 2022 г. [*]неПосле 05.05.2023 [*]Отметка времени подписи: время подписи: 26 сентября 2022 г.
Поэтому нет совпадения или другой даты, которая является датой истечения срока действия - несколько месяцев.

Во-вторых, я загрузил содержащийся embedded.mobileprovision в онлайн-просмотрщик ASN.1, который позволяет вам видеть все сертификаты и даты подписания.
[*]время подписи: 22 августа 2022 г.
Опять нет совпадения.

Итак, остается вопрос: если у меня есть файл IPA, какие файлы мне нужно проанализировать, чтобы определить дату (и время), когда iOS откажется загружать это приложение из файла IPA?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.