Я разрабатываю приложение .NET MAUI для Android/iOS и только начал работать над iOS.
Я работаю в Windows на Visual Studio в сочетании с MacBook, чтобы иметь доступ к симуляторам iOS.
Моя команда участвует в программе разработчиков Apple, и у меня есть права администратора.
Когда я пытаюсь скомпилировать свое приложение, я получаю следующую ошибку: Не удалось найти доступную подготовку для MyApp на iOS.
Я нашел другую ветку stackoverflow, в которой узнал об автоматической подготовке, которая на первый взгляд казалась ответом на мою проблему. .
Однако, когда я выбираю имя своей команды в разделе конфигурации автоматической подготовки в VS, я получаю эту ошибку: в этой команде нет текущих устройств IOS, соответствующих предоставленным идентификаторам устройств
code>
К сожалению, на данный момент у меня нет физического iOS-устройства для регистрации, но я подумал, что для разработки в режиме отладки оно не нужно?
Я что-то упустил или мне нужно сказать начальнику, чтобы он купил iPhone?
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... the-provid
.NET MAUI iOS «В этой команде нет текущих устройств IOS, соответствующих предоставленным идентификаторам устройств» ⇐ IOS
-