.NET MAUI iOS «В этой команде нет текущих устройств IOS, соответствующих предоставленным идентификаторам устройств»IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 .NET MAUI iOS «В этой команде нет текущих устройств IOS, соответствующих предоставленным идентификаторам устройств»

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение .NET MAUI для Android/iOS и только начал работать над iOS.
Я работаю в Windows на Visual Studio в сочетании с MacBook, чтобы иметь доступ к симуляторам iOS.
Моя команда участвует в программе разработчиков Apple, и у меня есть права администратора.
Когда я пытаюсь скомпилировать свое приложение, я получаю следующую ошибку: Не удалось найти доступную подготовку для MyApp на iOS.
Я нашел другую ветку stackoverflow, в которой узнал об автоматической подготовке, которая на первый взгляд казалась ответом на мою проблему. .
Однако, когда я выбираю имя своей команды в разделе конфигурации автоматической подготовки в VS, я получаю эту ошибку: в этой команде нет текущих устройств IOS, соответствующих предоставленным идентификаторам устройств
code>
К сожалению, на данный момент у меня нет физического iOS-устройства для регистрации, но я подумал, что для разработки в режиме отладки оно не нужно?
Я что-то упустил или мне нужно сказать начальнику, чтобы он купил iPhone?
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... the-provid
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.