Я сделал простой веб-сайт, используя HTML, CSS и PHP. Веб-сайт работает нормально при открытии непосредственно в браузерCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я сделал простой веб-сайт, используя HTML, CSS и PHP. Веб-сайт работает нормально при открытии непосредственно в браузер

Сообщение Anonymous »

Я создал простой веб-сайт с использованием HTML, CSS и PHP. Когда я открываю файл .html прямо в браузере, все работает отлично. Однако, когда я пытаюсь загрузить тот же веб-сайт на свой локальный сервер (например, XAMPP), он не загружается должным образом.
Я прилагаю изображения ниже того, как он должен выглядеть и как он должен выглядеть. ищет на локальном сервере.
Вот как сайт должен работать
Вот как он ведет себя на локальном сервере
Вот что я пробовал далеко:
  • Проверил пути к файлам: я убедился, что все пути к файлам в моих файлах HTML и PHP верны и относительно корневого каталога моего проекта.
  • Проверенные конфигурации сервера: я проверил конфигурации сервера в программном обеспечении локального сервера, чтобы убедиться, что PHP включен и что сервер правильно настроен для обслуживания файлов PHP.
  • Проверены журналы ошибок: я просмотрел журналы ошибок моего локального сервера, чтобы узнать, есть ли они любые ошибки или предупреждения, связанные с файлами моего веб-сайта.
  • Проверены разрешения: я убедился, что разрешения для моих файлов и каталогов установлены правильно, поэтому сервер может их читать и выполнять.
Несмотря на эти действия по устранению неполадок, мне все еще не удается правильно загрузить мой веб-сайт на локальном сервере.< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... n-opened-d
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.