Мой тег <div> с меткой aria из `tabbar-toplevel-label`, по-видимому, обрезан в пользовательском интерфейсе браузера VivaCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мой тег <div> с меткой aria из `tabbar-toplevel-label`, по-видимому, обрезан в пользовательском интерфейсе браузера Viva

Сообщение Anonymous »

Я заметил, что при использовании моего веб-браузера Vivaldi, который представляет собой браузер на базе Chromium с пользовательским интерфейсом на основе HTML, CSS, JS, React и Node.js, недавнее обновление привело к тому, что верхняя панель вкладок была обрезана. панель навигации. Вот снимок экрана, показывающий, как выглядит проблема.
Изображение

Вот еще одно изображение.
Изображение
< /p>
Поскольку пользовательский интерфейс браузера Vivaldi создан с использованием веб-технологий, основной пользовательский интерфейс браузера представляет собой, по сути, «веб-страницу со сверхспособностями». При использовании chrome://inspect/#apps и доступе к window.html вот какой код я нашел для пользовательского интерфейса браузера. Примечание. Мне пришлось использовать GitHub Gist, потому что добавление кода в это сообщение StackOverflow привело к превышению лимита символов в сообщении.
https://gist. github.com/dazzletune/7950b8c35ff473465b032b3d0c5a00e3
Используя средство выбора элементов, я смог сузить затронутый элемент до div[aria-labelledby="tabbar-toplevel-label"]. Вот элемент, на котором сосредоточено внимание.

Код: Выделить всё

Tabs

[img]/resources/default_favicon_64.png[/img]

Inspect with Chrome Developer Tools

Я немного знаю о CSS, но я определенно не эксперт. Чтобы решить эту проблему, все, что мне нужно сделать, это создать специальную модификацию CSS, которая опускает div[aria-labeledby="tabbar-toplevel-label"] ровно на столько пикселей, чтобы его можно было повторно подключить к панели навигации. У меня есть структура CSS селектора следующим образом.

Код: Выделить всё

div[aria-labelledby="tabbar-toplevel-label"] {
/* My styles goes here */
}

Мне просто нужен код, чтобы «опустить панель вкладок, представленную в элементе, представленном в предоставленном селекторе CSS, и я должен быть готов к работе. Надеюсь, это поможет вам помочь». я.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... gly-cut-of
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.