Я не знаю, является ли это ожидаемым поведением. Я создал новый проект приложения QT Quick. Он отображает файлы main.qml и main.cpp. Проблема в том, что вкладка «Дизайн» неактивна.
Я не знаю, является ли это ожидаемым поведением. Я создал новый проект приложения QT Quick. Он отображает файлы main.qml и main.cpp. Проблема в том, что вкладка «Дизайн» неактивна. [img]https://i.sstatic.net/oJO0UUzA.png[/img]
Я надеюсь, что кто-то сможет мне помочь, я работаю в SurveyJS, особенно в Comemoring-Creator, я хочу создать пользовательский класс, который расширяет панельмодель, но при попытке добавить его в Creamor-Creator, он дает ошибку непредучась (по...
Для нас была создана специальная мобильная навигация, и компания-разработчик немного не спешит с нами, поэтому теперь у нас есть мобильная навигация в производстве, которую необходимо исправить. Когда вы нажимаете на элемент верхнего уровня, он...
Я пытаюсь добавить тесты пользовательского интерфейса в существующий проект с помощью Xcode 7. Однако кнопка записи теста пользовательского интерфейса всегда неактивна. Чего мне здесь не хватает?
Когда я пытаюсь отладить приложение, эмулятор зависает в состоянии «Ожидание отладчика».
Тем временем на вкладке отладки видно, что AS «ожидает подключения приложения к сети». Но через мгновение появляется сообщение «Не удалось подключиться к...