Как нарисовать изображение на холсте Jetpack Compose, гарантируя, что изображение идеально вписывается по всей ширине и высоте холста, особенно если разрешение изображения значительно превышает размер холста? Я хотел бы уменьшить размер изображения, чтобы он соответствовал размерам холста.
Как нарисовать изображение на холсте Jetpack Compose, гарантируя, что изображение идеально вписывается по всей ширине и высоте холста, особенно если разрешение изображения значительно превышает размер холста? Я хотел бы уменьшить размер изображения, чтобы он соответствовал размерам холста. [code]@Composable fun Item( imageResId: Int, parallaxOffset: Float, pagerHeight: Dp, screenWidth: Dp, density: Float, scaleFactor: Float, modifier: Modifier = Modifier, imageCornerRadius: Dp = 24.dp, imageHeight: Dp = 250.dp, ) { // Load the image bitmap val imageBitmap = ImageBitmap.imageResource(id = imageResId)
Как нарисовать изображение на холсте Jetpack Compose, гарантируя, что изображение идеально вписывается по всей ширине и высоте холста, особенно если разрешение изображения значительно превышает размер холста? Я хотел бы уменьшить размер изображения,...
Мне хотелось бы знать, есть ли способ увеличить ширину диаграммы, если количество элементов в легенде не соответствует ее исходному размеру
Я много пробовал различных настроек и подходов, таких как изменение атрибутов стиля в контейнере, но ни один...
поэтому я хочу создать контейнер div, которому я задаю фиксированную высоту и хочу, чтобы его ширина автоматически соответствовала содержимому в нем, даже если он превышает 100% ширины экрана.
Просто объявление ширины:auto в CSS элемента div не...
Итак, я хочу создать контейнер для Div, который я даю фиксированную высоту и хочу, чтобы он автоматически соответствовал своей ширине к содержанию в нем, даже если он превышает 100% ширины экрана.
просто объявив ширину: Авто на CSS Div не будет...
Итак, я хочу создать контейнер для Div, который я даю фиксированную высоту и хочу, чтобы он автоматически соответствовал своей ширине к содержанию в нем, даже если он превышает 100% ширины экрана.
просто объявив ширину: Авто на CSS Div не будет...