У меня есть вот такой массив: [list] [*][Вопрос – География, глава 2] Как бы вы описали отношения человека с физической средой? (Страница 42)
[*][Вопрос – География, глава 4] Что такое природный ресурс? (Страница 67)
[*][Вопрос – География Глава 3] Назовите два или три ресурса, без которых вы не можете обойтись? Каковы причины вашего выбора? (Страница 52)
[/list] ... [list] [*][Вопрос - География Глава 6] Каков антропоцентричный взгляд на использование природных ресурсов? (Страница 339)
[*][Вопрос – География, глава 7] Каковы преимущества использования продуктов с меньшим воздействием на окружающую среду? (Страница 342)
[/list] Я хочу удалить: [list] [*]Квадратные скобки и все, что в них содержится. Я надеюсь, что вопросы начнутся без, например; [Вопрос - География Глава 7] и т. д. [*]Круглые скобки и все, что в них есть. Я пытаюсь удалить ссылки на номер страницы. [/list] Есть ли простой и понятный способ сделать это? Любое указание действительно ценится. Заранее спасибо.
Вдохновленный статьей «Почему const не делает C -код быстрее», я хочу провести аналогичный эксперимент в моей кодовой базе, но для inline .
у меня есть ощущение, что многие коды в настоящее время помечены как встроенный не помогают. Несколько...
Вдохновленный статьей «Почему const не делает C -код быстрее», я хочу провести аналогичный эксперимент в моей кодовой базе, но для inline .
у меня есть ощущение, что многие коды в настоящее время помечены как встроенный не помогают. Несколько...
Я чувствую, что многие коды в настоящее время помечены как встроенный не помогают. Несколько программистов,...