Я разрабатываю библиотеку Python, и мне нужно сделать ее доступной из GCP Notebook.
Возможно ли это? Как?
Подробнее:
Я использую Pipenv для управления зависимостями моей библиотеки. В настоящее время исходный код моей библиотеки существует в локальном и частном репозитории git. Значит, его нет в PyPI.
Мой код содержит несколько файлов модулей во вложенных каталогах.
Зависимости моей библиотеки существуют в PyPI.
При использовании Pipenv зависимости описываются в Pipefile.
Это тип моего экземпляра виртуальной машины Jupyter: https: //cloud.google.com/deep-learning-vm
И вот какую интересную структуру я смог найти, используя SSH из консоли Google:
Я разрабатываю библиотеку Python, и мне нужно сделать ее доступной из GCP Notebook.
Возможно ли это? Как?
Подробнее:
[list] [*]Я использую Pipenv для управления зависимостями моей библиотеки. В настоящее время исходный код моей библиотеки существует в локальном и частном репозитории git. Значит, его нет в PyPI. [*]Мой код содержит несколько файлов модулей во вложенных каталогах. [*]Зависимости моей библиотеки существуют в PyPI. [*]При использовании Pipenv зависимости описываются в Pipefile. [*]Это тип моего экземпляра виртуальной машины Jupyter: https: //cloud.google.com/deep-learning-vm [*]И вот какую интересную структуру я смог найти, используя SSH из консоли Google: [/list]
[code]$ ls /opt/deeplearning/ bin binaries deps jupyter metadata proxy-agent-config.json restriction src workspace [/code]
[list] [*]Я планирую установить свою библиотеку (используя pip или что-то еще), чтобы иметь возможность импортировать ее модули из блокнотов. [*]Мне нужно, чтобы все зависимости моей библиотеки были установлены при установке библиотеки. [*]Если индекс пакетов Python является общедоступным, я не делаю этого. Я не хочу публиковать свою библиотеку как собственность. [/list]
Функция _jupyter_server_extension_points не найдена в jupyter_lsp. Вместо этого была найдена функция _jupyter_server_extension_paths, которая сейчас будет использоваться. Это имя функции будет признано устаревшим в будущих выпусках Jupyter Server....
Раньше я часто использовал расширение nbcontrib для экспорта блокнота в формате HTML со всеми изображениями, встроенными непосредственно в файл HTML (включая изображения, отображаемые в уценке, и изображения в выходных ячейках) >
В принципе, что это...
Раньше я часто использовал расширение nbcontrib для экспорта блокнота в формате HTML со всеми изображениями, встроенными непосредственно в файл HTML (включая изображения, отображаемые в уценке, и изображения в выходных ячейках) >
В принципе, что это...
Я перенес большую базу кода на .NET8, которая ранее работала в Windows. Теперь он должен работать на Linux. Я бы хотел, чтобы процесс сборки завершался неудачей, если существует специальная библиотека для Windows, которая не будет работать в Linux....
Я перенес большую базу кода на .NET8, которая ранее работала в Windows. Теперь он должен работать на Linux. Я бы хотел, чтобы процесс сборки завершался неудачей, если существует специальная библиотека для Windows, которая не будет работать в Linux....