В моем проекте я вижу приведенный ниже код, в котором используется Inverse(). Я хочу понять, для чего он используется, и отношения родитель-потомок работают с инверсией и без нее
может ли кто-нибудь поделиться тем, как обратное влияние оказывает родительская и дочерняя связь,
и что именно она делает, а также при удалении я хочу понять порядок выполнения запроса
В моем проекте я вижу приведенный ниже код, в котором используется Inverse(). Я хочу понять, для чего он используется, и отношения родитель-потомок работают с инверсией и без нее [code]public CityMap() { Table("Cities");
HasMany(x => x.CityNames) .KeyColumn("CityID") .Inverse() .Cascade.All() .Cascade.AllDeleteOrphan(); } [/code] может ли кто-нибудь поделиться тем, как обратное влияние оказывает родительская и дочерняя связь, и что именно она делает, а также при удалении я хочу понять порядок выполнения запроса
В моем проекте я вижу приведенный ниже код, в котором используется Inverse(). Я хочу понять, для чего он используется, и отношения родитель-потомок работают с инверсией и без нее
public CityMap()
{
Table( Cities );
Я пытаюсь выполнить подкачку в NHibernate в базе данных Oracle. Однако SetFirstResult и SetMaxResults не работают даже в NHibernate 3.3 (он непредсказуем и часто возвращает нулевые результаты).
Сейчас я пытаюсь использовать «rownum» в запрос, чтобы...