public partial class TBForm : Form
{
private readonly ChromiumWebBrowser browser;
public TBForm()
{
InitializeComponent();
browser = new ChromiumWebBrowser("www.baidu.com")
{
Dock = DockStyle.Fill,
};
this.Controls.Add(browser);
}
}
Я привык к формам Windows: я создаю панель, помещаю в нее элементы управления и задаю им DockStyle.Fill, чтобы максимально увеличить их размер до размера окружающей панели.
В WPF я хочу иметь то же самое. У меня есть TabControl, и я хочу, чтобы его...
После обновления моего SDK до версии 35 я заметил, что пользовательский интерфейс моего приложения теперь начинается непосредственно в верхней части экрана, в том числе за строкой состояния. Раньше дизайн начинался под строкой состояния. Чтобы...
У меня есть приложение Winforms в C#, которое работает нормально. Я пытаюсь интегрировать CEF с ним. Как только я инициализирую Cefsettings, все мои формы искажаются. Я новичок в Winforms и не могу понять, как решить эту проблему. Мне нужна помощь,...
У меня есть приложение Winforms в C#, которое работает нормально. Я пытаюсь интегрировать CEF с ним. Как только я инициализирую Cefsettings, все мои формы искажаются. Я новичок в Winforms и не могу понять, как решить эту проблему. Мне нужна помощь,...
Я пытаюсь использовать CefSharp, пока что работает нормально.
Я хочу заполнить форму (которая представляет собой форму входа) и отправить ее. Есть идеи, как это сделать?
Я обнаружил, что существует ExecuteScriptAsync, но он использует JavaScript...