Офлайн-карта для веб-приложенияCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Офлайн-карта для веб-приложения

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать веб-приложение, в котором вы должны видеть карту и нажимать в разных местах, чтобы что-то делать. Проблема сейчас в том, что это автономное приложение, клиенты и сервер не подключены к Интернету, поэтому я не могу получить доступ к серверам Google или OpenStreetMap для получения карт.
Теперь проблема: я не знаю, как создать карту без подключения к Интернету. Я видел несколько идей, но все они платные или не соответствуют нашим требованиям. Эти требования заключаются в том, что мы должны показать всю Испанию и иметь возможность увеличивать площади площадью около 10-20 квадратных метров, может быть, немного больше, вид со спутника был бы признателен, но это не обязательная вещь, просто красивый вид. что нужно иметь.
Я знаю, что при таком уровне масштабирования для загрузки фрагментов в формате PNG потребуется много места, поэтому лучше всего было бы иметь сервер рендеринга с данными SVG.
Я читал, что можно кэшировать карты с помощью openlayers, но при перезапуске данные теряются. Я видел, что можно загружать данные с помощью Mobile Atlas Creator, но он не позволяет мне загружать всю Испанию и масштабирование. уровня недостаточно. Я также попробовал сервер рендеринга с
GeoServer, но не знаю, где скачать карты для IR, поскольку формат osm из openmaps не поддерживается. Последнее, что я рассмотрел, это: использование OpenStreetMap в автономном режиме, но я не уверен, как это сделать.
И вопрос: кто-нибудь знает, как я могу это сделать? Правильный ли мой подход или есть лучший способ сделать это?
Некоторая дополнительная информация: я младший разработчик, поэтому я немного растерялся в этом, также я использую html, CSS и JavaScript для клиента и сервера — экспресс-сервер node.js. Кроме того, я знаю, что сервер рендеринга будет потреблять много ресурсов, но у нас есть сервер с 16 ядрами/32 потоками и 64 ГБ оперативной памяти, так что, я думаю, этого должно быть достаточно, хранилище не проблема, мы можем его обновить, и это работает OpenSuse Leap 15.4.
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/762 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»