Расширение VS Code C#: ошибка «Проект имеет неразрешенные зависимости» в проекте WPFC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Расширение VS Code C#: ошибка «Проект имеет неразрешенные зависимости» в проекте WPF

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом WPF в Visual Studio Code, ориентированным на .NET Framework 4.7.2. Я использую csc.exe и msbuild.exe из C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\. Однако я сталкиваюсь с постоянными ошибками в VS Code:

Изображение

Изображение

Код: Выделить всё

[Warn] [LanguageServerProjectSystem] Project c:\path\to\MyProject.csproj has unresolved dependencies
[Warn] [LanguageServerProjectSystem] Warning while loading c:\path\to\MyProject.csproj: Unknown build error, 'Object reference not set to an instance of an object.'
Чтобы воспроизвести ошибку: Интересно, что проект успешно собирается, когда я запускаю msbuild из командной строки.
Что я пробовал:
  • Очистил и пересобрал проект
  • Удалены папки bin и obj
  • Перезапущен OmniSharp
  • Обновлено расширение C#
    < li>Проверены все ссылки в файле .csproj
Мои вопросы:
  • Что может быть причиной несоответствия между VS Code и сборками командной строки?
  • Как мне дополнительно диагностировать эту ошибку «неразрешенных зависимостей»?< /li>
    Известны ли какие-либо проблемы с расширением C# для проектов WPF, использующих .NET Framework (не .NET Core)?
Буду очень признателен за любую информацию или действия по устранению неполадок!
P.S. Тем, кто оказался здесь, кажется, что у меня больше нет этой проблемы. Я не уверен, что я сделал, но вы можете увидеть изменения в этом коммите. Не стесняйтесь копать и пробовать изменения одно за другим, и если вы это поймете, дайте мне знать в комментариях или в ответе ниже.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -in-wpf-pr
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»