В моем приложении C# я хочу включить распространяемые пакеты C++. При установке приложения эти пакеты также должны быть установлены.
Я пытался включить их в предварительные требования установщика последней версии Microsoft Visual C++ 2015-2022, но все равно он принимает 14-дюймовую версию и выдает ошибка как несовместимая.
Я попробовал специальную упаковку. Но если я устанавливаю приложение, пакеты не устанавливаются.
[img]https://i.sstatic.net /myR4nCDs.png[/img]
В моем приложении C# я хочу включить распространяемые пакеты C++. При установке приложения эти пакеты также должны быть установлены. Я пытался включить их в предварительные требования установщика последней версии Microsoft Visual C++ 2015-2022, но все равно он принимает 14-дюймовую версию и выдает ошибка как несовместимая. Я попробовал специальную упаковку. Но если я устанавливаю приложение, пакеты не устанавливаются. [img]https://i.sstatic.net /myR4nCDs.png[/img]
В моем приложении C# я хочу включить распространяемые пакеты C++. При установке приложения эти пакеты также должны быть установлены.
Я пытался включить их в предварительные требования установщика последней версии Microsoft Visual C++ 2015-2022, но...
export MASTER_PORT=23456
export MASTER_ADDR=... # same as below, private ip of machine 0
export WORLD_SIZE=2
export GLOO_SOCKET_IFNAME=enX0
export RANK=0
Я использую этот код для распространения высоты, но результат не совпадает с реальными данными. Кто-нибудь скажет мне, правильный ли этот код?
def parse_oem_file(file_path):
with open(file_path, 'r') as file:
lines = file.readlines()
timestamps =...
Для запуска Java-кода (который включает код JXInput для использования джойстика) я запускаю только этот .bat:
jre1.8.0_66\bin\java.exe -Djava.library.path=d: \HG -jar HG11.9.jar
Но это работает, если я РАНЬШЕ установил распространяемый компонент...
Для запуска Java-кода (который включает код JXInput для использования джойстика) я запускаю только этот .bat:
jre1.8.0_66\bin\java.exe -Djava.library.path=d: \HG -jar HG11.9.jar
Но это работает, если я РАНЬШЕ установил распространяемый компонент...