Мой код работает в браузере настольного компьютера (хром), но выдает ошибку, о которой я упоминал в веб-просмотре Android (хром). (Диалоговое окно выбора файла может отображаться только при активации пользователя. Ошибка щелчка при отладке)
Он работал в версии Angular 14, но эта проблема возникла после обновления до 15. Текущая версия материала "@ angular/material": "^15.2.9",
Мой код работает в браузере настольного компьютера (хром), но выдает ошибку, о которой я упоминал в веб-просмотре Android (хром). (Диалоговое окно выбора файла может отображаться только при активации пользователя. Ошибка щелчка при отладке) Он работал в версии Angular 14, но эта проблема возникла после обновления до 15. Текущая версия материала "@ angular/material": "^15.2.9", [code] [/code] [code] photo_camera
[/code] [code]acquireImage() { if (this.isCaptureSupported()) { const inputAcquire = document.getElementById('hiddenInputAcquire') as HTMLInputElement; if (inputAcquire) { //error appears here inputAcquire.click(); } return; }
Я знаю, что это сообщение говорит мне о проблеме... но я просто работаю над небольшим забавным проектом и хотел бы удалить лишний щелчок, необходимый для открытия ввода файла при загрузке страницы. >
Следующее (и jsfiddle
Open
при попытке создать диалоговое окно с iframe получаю сообщение об ошибке
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close...
Пытаясь создать диалоговое окно с iframe, я получаю следующую ошибку:
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close );
}...
Я хочу создать собственную подкачку для своего проекта MVC. Вот моя следующая кнопка. Он работает, когда я сначала нажимаю на него, но после этого он не работает. В чем моя ошибка?
У меня есть довольно зрелое веб -приложение ASP.net Core, которое использует EF Core против SQL Server.
Мне нужно было использовать типы пространственной географии SQL Server, поэтому добавлено nettopologysuite Пакет Nuget и изменил код в...