В настоящее время я создаю PDF-файлы с помощью PDFKit на iOS. Страницы создаются с помощью: [code]override func draw(with box: PDFDisplayBox, to context: CGContext)[/code] Но выходные файлы не совместимы с PDF/A. Причина: [code]PDFA doesn't allow images with Interpolate true[/code] Есть ли способ установить для этого флага интерполяции PDF значение false в PDFKit?
В настоящее время я создаю PDF-файлы с помощью PDFKit на iOS.
Но эти файлы не совместимы с PDF/A. Причина:
PDFA doesn't allow images with Interpolate true
Есть ли способ установить для этого флага интерполяции значение false в PDFKit?
В настоящее время я использую PDFKit для создания PDF-документа, содержащего три отдельных раздела: заголовок, таблицу в центре и нижний колонтитул. Заголовок содержит заголовок, а нижний колонтитул представляет собой таблицу с минимальным...
Я пытаюсь использовать ShareLink, чтобы поделиться многостраничным PDF-файлом, созданным с помощью PDFKit. У меня вроде работает, но не на 100%. Мой код пока выглядит следующим образом:
Расширение, которое я использую для передачи файла (PDF):...
Мне сложно установить шрифт Open Sans в моем PDF-документе. Я использую Python для создания двух html-файлов с шаблонами Jinja, а затем конвертирую их каждый в файлы PDF перед объединением. Все, что я могу сказать, это то, что иногда один из этих...
Я собираюсь создать API с использованием FastAPI, который преобразует страницу HTML в файл PDF с помощью pdfkit. Однако он сохраняет файл на моем локальном диске. После того как я предоставлю этот API онлайн, как пользователи смогут загрузить этот...