Благодаря поддержке здесь я могу показать рекламное предложение, но после прохождения процесса оплаты, ввода пароля и подтверждения покупки я получаю всплывающее окно с сообщением об ошибке «Невозможно совершить покупку. Свяжитесь с разработчиком для получения дополнительной информации». дополнительную информацию."
В журналах я получаю следующие ошибки:
Благодаря поддержке здесь я могу показать рекламное предложение, но после прохождения процесса оплаты, ввода пароля и подтверждения покупки я получаю [b]всплывающее окно с сообщением об ошибке «Невозможно совершить покупку. Свяжитесь с разработчиком для получения дополнительной информации». дополнительную информацию."[/b] В журналах я получаю следующие ошибки: [list] [*][b] SKErrorDomain Code=12 "(null)"[/b] [*][b]ASDServerErrorDomain Code=3903 "Невозможно совершить покупку"[/b]
Вот примеры значений параметров, которые я передаю в объединенную строку [b]appBundleId + '\u2063' + keyIdentifier + '\u2063' + productIdentifier + ' \u2063' + OfferIdentifier + '\u2063' + appAccountToken + '\u2063' + nonce + '\u2063' + временная метка[/b]
[*][b]appBundleId[/b]: com.app.myapp [*][b]keyIdentifier[/b]: скопирован идентификатор ключа из App Store Connect < li>[b]productIdentifier[/b]: Product_identifier [*][b]offerIdentifier[/b]: Offer_identifier [*][b]appAccountTokenproductIdentifier[/b]: product_identifier [*][b]offerIdentifier[/b]: Offer_identifier [*][b]appAccountToken: попробовал и UUID, и пустую строку. [*]nonce[/b]: UUID в нижнем регистре. [*][b]метка времени. [/b]: временная метка UNIX [/list]
Как я генерирую подпись (Java) [code]/* promotionalOfferKey = value between "-----BEGIN PRIVATE KEY-----" and "-----END PRIVATE KEY-----" from the downloaded p8 file from App Store Connect associated with the keyIdentifier parameter above */
Я хотел бы иметь полный контроль над ставкой скидки, которую хочу применить. Я имею в виду, что хочу выбрать, сможет ли этот пользователь воспользоваться скидкой. Используя вводное предложение в App Store Connect, я не уверен, что смогу выбрать со...
Я пытаюсь создать рекламное объявление, но получаю ошибку недопустимого параметра. В исключении даже не указано, какой параметр неправильный.
try {
$link_data = new AdCreativeLinkData();
$link_data->setData(array(
AdCreativeLinkDataFields::MESSAGE...
Я интегрировал библиотеку ( в свое приложение React Native для отображения рекламные баннеры в двух местах приложения.
Во время тестирования как с тестовыми, так и с фактическими идентификаторами рекламных блоков объявления отображались правильно....
Я пытаюсь создать рекламное объявление, но получаю ошибку недопустимого параметра. В исключении даже не указано, какой параметр неправильный.
try {
$link_data = new AdCreativeLinkData();
$link_data->setData(array(
AdCreativeLinkDataFields::MESSAGE...
У меня есть сценарий объявлений 3diffrent из разнообразной рекламной сети. Я хочу ввести их в свой сайт, но я хочу показать только одну AD случайным образом из этих 3-х кодов на загрузке или обновлении страницы.
Но код ADS не может быть изменен....