Может ли кто-нибудь знать, в чем проблема? Я пробовал разные способы при наведении курсора на любую другую опцию, выделенная на клавиатуре опция теряет свою подсветку.
Цвет I означает, что параметр, выделенный на клавиатуре, должен быть другим, а параметр наведения должен быть другим w
[code].ng-option { padding: 3px 20px !important; color: #333;
&:hover { background-color: #F5F5F5; }
&.ng-option-marked { background-color: #428bca; color: white; } } [/code] Может ли кто-нибудь знать, в чем проблема? Я пробовал разные способы при наведении курсора на любую другую опцию, выделенная на клавиатуре опция теряет свою подсветку. Цвет I означает, что параметр, выделенный на клавиатуре, должен быть другим, а параметр наведения должен быть другим w
Я пытаюсь разработать этот код для использования во время кодирования, поскольку экранная клавиатура не работает, чтобы упростить доступ к таким символам, как ( ) { }. Однако когда я нажимаю на интерфейс кода, курсор исчезает и программа становится...
Как добавить границу к кнопкам, когда клавиатура сосредоточена на этой кнопке? Чтобы сделать мое приложение доступным, мне нужно добавить границу в сфокусированный элемент. В настоящее время это выглядит как первое изображение: сама кнопка...
ввод приводит к блоку остальной части страницы ( Пробовал использовать с Role = Dialog и добавление AutoFocus на ввод, но это даже не открывает Popover ...
Пропустить все, что я пытался использовать...
ввод приводит к блоку остальной части страницы ( Пробовал использовать с Role = Dialog и добавление AutoFocus на ввод, но это даже не открывает Popover ...
Пропустить все, что я пытался использовать...