Я изо всех сил пытался заставить KeyboardAvoidingView работать. Кажется, я не могу найти решение или найти решение.
Я пробовал несколько вещей, например, обернуть все содержимое внутри ScrollView, использовать KeyboardAwareScrollView, настроить смещение и все такое. подводит меня к другой проблеме или не к желаемому решению
Любые предложения будут высоко оценены. Спасибо
Компонент KeyboardAvoidingView у меня не работает. Я тестирую это на устройстве Android. Когда я открываю клавиатуру, пользовательский интерфейс не настраивается так, как должен.
ПД: Хорошо, ребята. Мне удалось решить это самому, лол. Мне просто нужно было добавить компонент ScrollView, который обертывает все остальные компоненты, а KeyboardAvoidingView обертывает все это. Примерно так:
Не знаю почему, но когда я не указываю высоту, ширину и гибкость, formContainer выглядит странно на моем устройстве Android. Он не доходит до конца экрана или очень узкий и не покрывает 100% ширины устройства. Итак, если кто-то готов объяснить мне причину этого, я более чем приветствую, поскольку проблема уже решена. Или... Если вы знаете более эффективный способ сделать это, я также готов выслушать предложения. Спасибо!
Я изо всех сил пытался заставить KeyboardAvoidingView работать. Кажется, я не могу найти решение или найти решение. Я пробовал несколько вещей, например, обернуть все содержимое внутри ScrollView, использовать KeyboardAwareScrollView, настроить смещение и все такое. подводит меня к другой проблеме или не к желаемому решению [code]import { Image, StyleSheet, Text, View, TextInput, KeyboardAvoidingView, Platform, useWindowDimensions, Pressable } from 'react-native' import React from 'react' import { colors } from '../utils/colors'
[/code] Любые предложения будут высоко оценены. Спасибо Компонент KeyboardAvoidingView у меня не работает. Я тестирую это на устройстве Android. Когда я открываю клавиатуру, пользовательский интерфейс не настраивается так, как должен. ПД: Хорошо, ребята. Мне удалось решить это самому, лол. Мне просто нужно было добавить компонент ScrollView, который обертывает все остальные компоненты, а KeyboardAvoidingView обертывает все это. Примерно так: [code]
the rest of the components...
[/code] Не знаю почему, но когда я не указываю высоту, ширину и гибкость, formContainer выглядит странно на моем устройстве Android. Он не доходит до конца экрана или очень узкий и не покрывает 100% ширины устройства. Итак, если кто-то готов объяснить мне причину этого, я более чем приветствую, поскольку проблема уже решена. Или... Если вы знаете более эффективный способ сделать это, я также готов выслушать предложения. Спасибо!
Я здесь новенький. У меня проблема с React Native. У меня возникла такая ошибка:
ERROR Ошибка: компонент приостановлен во время ответа на синхронный ввод. Это приведет к замене пользовательского интерфейса индикатором загрузки. Чтобы исправить...
Я создаю раздел комментариев для своего приложения с помощью React-Native и создаю его для iOS. Когда клавиатура готова опубликовать комментарий, я не могу сразу нажать кнопку TouchableOpacity, которая отправляет сообщение. Мне нужно сначала нажать...
Я реализую несколько вариантов на iOS и создал новую схему. После этого Xcode не устанавливает приложение второй раз и выдает это сообщение.
Также имя приложения схемы не меняется в приложении.
Что такое проблема?
Xcode должен устанавливать сборки...
Я использую Bare React 0.75 (не выставлен) и пытаюсь загрузить в свои файлы TFLITE, используя реакцию-костюм, но это, похоже, не работает. Я попытался добавить файлы в мою папку активов в соответствии с рекомендациями, а затем в мою папку iOS, но ни...
Я использую Bare React 0.75 (не выставлен) и пытаюсь загрузить в свои файлы TFLITE, используя реакцию-костюм, но это, похоже, не работает. Я попытался добавить файлы в мою папку активов в соответствии с рекомендациями, а затем в мою папку iOS, но ни...