Что делать в Android, когда приложение открывается через файл? При нажатии кнопки обзора должно быть видно мое приложениAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Что делать в Android, когда приложение открывается через файл? При нажатии кнопки обзора должно быть видно мое приложени

Сообщение Anonymous »

Я пытался открыть несколько типов файлов (.txt, .pdf) на телефонах Android. Есть сценарии, в которых я хочу понять, как можно было реализовать такой тип изменения.
В файловом приложении Google, если я коснусь файла .txt, нажму на средство просмотра HTML и если мы видим представление задачи, средство просмотра HTML открывается в самом приложении «Файлы», но если мы откроем файл .pdf, он не будет открыт в приложении «Файлы», а будет открыт в отдельном приложении.
Это скриншот txt-файла (открытый в средстве просмотра HTML) ниже, который выглядит внутри самого приложения «Файлы». Если вы видите выше, отображается приложение «Файлы».
Изображение

Но для файлов PDF все по-другому, если вы видите, как показано ниже:
[img]https://i.sstatic. net/65s8OaMB.png[/img]

Мой вопрос: как приложение PDF может отделить это?
Мое приложение рассматривает двоичные файлы с пользовательское расширение, которое имеет фильтр намерений, как показано ниже, для активности средства запуска. Если я хочу иметь опыт, аналогичный тому, как работает приложение PDF, что следует добавить еще?
Будет ли это в фильтре намерений, я не уверен. Может ли кто-нибудь помочь здесь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... pon-pressi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.