Мне было поручено модифицировать существующий магазин B2C WooCommerce, чтобы обеспечить возможность оптовых заказов B2B. На данный момент комбинация редактора ролей пользователя и цен WooCommerce по роли пользователя позволила мне установить оптовые цены и обеспечить функциональность магазина.
Проблема, с которой я столкнулся. заключается в том, что теперь мне сказали, что оптовые цены должны отображаться без НДС до момента оформления заказа, но, поскольку мы находимся в Великобритании, потребителям нельзя показывать цены таким образом, а это означает, что мне нужен более детальный контроль, чем WooCommerce изначально позволяет.
Я заметил, что уже есть решенный вопрос об установке налогов для ролей пользователей в разделе «Налоги на основе ролей» в woocommerce, но что мне действительно нужно, так это кусок кода или плагин, который позволит мне установить для переменной «Отображать цены в магазине» на стандартной налоговой панели WooCommerce значение «Без налога» для одной роли пользователя, но по умолчанию — «Включая налог» для всех остальных.
Возможно ли это?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/296 ... -user-role
Отображение налогов в Woocommerce по роли пользователя ⇐ Php
-