[Предотвращает выпуск приложения в консоли Google Play] com.google.android.play:core версии 1.10.3 считается автором проблемной и блокирует публикацию вашего приложения в консоли Play.
[Предотвращает выпуск приложения в консоли Google Play] com.google.android.play:core версии 1.10.3 считается автором проблемной и блокирует публикацию вашего приложения в консоли Play. [img]https://i.sstatic.net/UDaDFIlE.png[/img]
E/MobileVisionBase: Error preloading model resource
com.google.mlkit.common.MlKitException: Failed to init text recognizer play-services-mlkit-text-recognition
at...
У меня есть старая игра, которая была автоматически отклонена, поскольку я ее не обновил. После обновления по всем ошибкам у меня осталась единственная ошибка, связанная с зависимостью, которая у меня была до этого от Fabric Crashlytics. Я решил...
У меня есть старая игра, которая была автоматически отклонена, поскольку я ее не обновил. После обновления по всем ошибкам у меня осталась единственная ошибка, связанная с зависимостью, которая у меня была до этого от Fabric Crashlytics. Я решил...