Какой именно тип mime следует установить в Android для двоичных файлов?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Какой именно тип mime следует установить в Android для двоичных файлов?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать ассоциации файлов для своего приложения Android. Тип файла, который я использую, представляет собой двоичный файл с нашим собственным расширением. (Пример: *.abc)
Ожидается, что пользователь сможет запустить наше приложение, нажав на наш файл. Поскольку наш файл будет двоичным, мы используем приведенный ниже фильтр намерений в нашем AndroidManifest.xml В Android мы заметили некоторое поведение в последнем приложении «Файлы» от Google.
Шаги, чтобы воспроизвести это:
  • Добавьте этот фильтр намерений в свою активность запуска.
  • Откройте приложение «Файлы».
  • Найдите имя файла и нажмите на него, чтобы запустить приложение. (Примечание: здесь все работает так, как ожидалось)
  • Аналогично, вместо поиска мы уже знаем, где находится файл, скажем, он находится в папке «Загрузки». Итак, нажимаем «Внутреннее хранилище» -> «Загрузки» -> «Ищем наш файл» и тапаем по нему. (В этом случае он не запускается и говорит, что ни одно приложение не может открыть этот файл)
Поскольку производители разные, на разных устройствах есть свой файл. приложения-менеджеры. Например, если у меня есть телефон Xiaomi, то при нажатии на наш файл он даже не показывает мое приложение. Если я установлю указанное выше значение атрибута mimeType на «* / *», то оно отобразится на телефоне Xiaomi, но я хочу, чтобы открывались только двоичные файлы, поэтому добавил указанный выше фильтр намерений.
Чтобы обеспечить единообразие на всех устройствах Android, какой здесь должен быть mime-тип?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... uld-be-set
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»