Ошибка .NET MAUI: «Невозможно получить доступ к удаленному объекту. Имя объекта: Microsoft.Maui.Platform.ContentViewGrouC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка .NET MAUI: «Невозможно получить доступ к удаленному объекту. Имя объекта: Microsoft.Maui.Platform.ContentViewGrou

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я разрабатываю приложение с использованием .NET MAUI и столкнулся с проблемой, которую не могу решить. Во время отладки я обнаружил странное исключение при навигации по страницам на платформе Android.
В приложении есть две вкладки: Домашняя страница и Самопомощь. После входа в систему пользователь попадает на вкладку «Домашняя страница». Однако когда я пытаюсь перейти на любую другую страницу с главной страницы, приложение выдает следующую ошибку и впоследствии аварийно завершает работу:

Невозможно получить доступ к удаленному объекту.Имя объекта: «Microsoft.Maui.Platform.ContentViewGroup»

Это мой код xaml: Интересно, что если я перейду на вкладку «Самопомощь» и попытаюсь перейти оттуда на другие страницы, ошибок не произойдет, и приложение будет работать как положено.
Я пытался перехватить и обработать исключение, но до сих пор не уверен в основной причине проблемы. Буду очень признателен за любые идеи и предложения по решению этой проблемы.
Версия: VS2022 17.6
Я использую .net 7

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/765 ... osoft-maui
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.