Мне нужно получить путь к файлу, который пользователь выбирает в событии , чтобы отправить файл в API с помощью FluentFTP. Я использую FTP для загрузки файла на сервер. следуйте примеру:
// create an FTP client and specify the host, username and password
// (delete the credentials to use the "anonymous" account)
var client = new FtpClient("123.123.123.123", "david", "pass123");
// connect to the server and automatically detect working FTP settings
client.AutoConnect();
// upload a file
client.UploadFile(@"C:\MyVideo.mp4", "/htdocs/MyVideo.mp4");
По моим исследованиям, найти точный путь невозможно, но я был бы признателен, если бы вы могли предложить мне другое решение для такого типа ситуации.
Мне нужно получить путь к файлу, который пользователь выбирает в событии , чтобы отправить файл в API с помощью FluentFTP. Я использую FTP для загрузки файла на сервер. следуйте примеру: [code]// create an FTP client and specify the host, username and password // (delete the credentials to use the "anonymous" account) var client = new FtpClient("123.123.123.123", "david", "pass123"); // connect to the server and automatically detect working FTP settings client.AutoConnect(); // upload a file client.UploadFile(@"C:\MyVideo.mp4", "/htdocs/MyVideo.mp4"); [/code] По моим исследованиям, найти точный путь невозможно, но я был бы признателен, если бы вы могли предложить мне другое решение для такого типа ситуации.
Мне нужно получить путь к файлу, который пользователь выбирает в событии , чтобы отправить файл в API с помощью FluentFTP. Я использую FTP для загрузки файла на сервер. следуйте примеру:
// create an FTP client and specify the host, username and...
// create an FTP client and specify the host, username and...
Я знаю, что WebAssebly предназначен для клиентской стороны, а Server — для серверной соответственно, но я не совсем понимаю, зачем нам нужно веб-приложение, если у нас уже есть ранее упомянутые шаблоны.
Они также добавили в WebAssembly слово...
Я пишу серверное приложение Blazor ASP.NET Core 8.0. Я использую Microsoft Identity Framework Core для авторизации. Он загружает пункты меню только после успешного входа пользователя в систему. Я использовал следующий сценарий авторизации на обоих...