Я столкнулся с проблемами при попытке интегрировать библиотеку org.json.simple (json-simple-1.1.1.jar) в свой Java-проект в VS Code. Проект включает получение данных о погоде из API и анализ ответов JSON для отображения в графическом интерфейсе.
Конкретные ошибки:
Ошибки пакетов и символов: когда компилируя проект, я получаю такие ошибки, как:
пакет org.json.simple не существует
невозможно найти символ для таких классов, как JSONObject, JSONArray и JSONParser.
Предпринятые шаги:
Я добавил json-simple-1.1.1.jar в путь сборки моего проекта.
В файле settings.json VS Code я включил библиотеку, используя «java.project.referencedLibraries». ": ["lib/json-simple-1.1.1.jar"].
Дополнительная информация:
Я использую Java SE 11.
JAR файл находится по адресу C:\Users\PANZA AKHILESHWAR\OneDrive\Desktop\weatherapp\lib\json-simple-1.1.1.jar.
Я проверил, что файл JAR существует по указанному пути, и убедился, что он существует. в настройках нет опечаток.
Добавлен JAR-файл в путь сборки:
Я включил json-simple-1.1.1.jar в сборку своего проекта путь, указав "java.project.referencedLibraries": ["lib/json-simple-1.1.1.jar"] в файле settings.json.
Проверенное расположение JAR:
Подтверждено, что файл JAR находится по адресу C:\Users\PANZA AKHILESHWAR\OneDrive\Desktop\weatherapp\lib\json-simple-1.1.1.jar.
Проверено на наличие опечаток:
Убедено, что в пути, указанном в файле settings.json, нет опечаток или ошибок.
Сведения о среде:
Работа на Java SE 11.
Использование VS Code version [номер вашей версии].
Ожидаемый результат:
Я ожидаю, что классы библиотеки org.json.simple (JSONObject, JSONArray, JSONParser) должны распознаваться и быть доступными в моей Java-проект. В частности, я намерен успешно скомпилировать свой проект, не столкнувшись с ошибками, связанными с отсутствующими символами или пакетами.
Как я могу убедиться, что VS Code правильно распознает и импортирует внешние файлы JAR?
Есть ли в VS Code дополнительные конфигурации или настройки, которые мне может потребоваться настроить?
Могут ли возникнуть проблемы совместимости между Java SE 11 и org.json.simple библиотека?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... in-vs-code
Сложность использования библиотеки org.json.simple в проекте Java в VS Code ⇐ JAVA
-