Error occurred during initialization of boot layer
java.lang.module.FindException: Unable to derive module descriptor for E:\selenium-java-4.21.0\byte-buddy-1.14.15-sources.jar
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: byte.buddy: Invalid module name: 'byte' is not a Java identifier
Я не нашел правильного решения этой ошибки.
Я добавил внешние файлы jar с selenium-java-4.21.0 в библиотеки путей к классам. После этого ошибка все еще присутствовала, и наконец я попытался добавить ту же внешнюю банку в путь к модулю. Но ошибка остается прежней. Я ожидал получить правильные альтернативные решения этой ошибки, а также ожидал получить правильный файл драйвера Chrome
Ошибка отображается с: [code]Error occurred during initialization of boot layer java.lang.module.FindException: Unable to derive module descriptor for E:\selenium-java-4.21.0\byte-buddy-1.14.15-sources.jar Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: byte.buddy: Invalid module name: 'byte' is not a Java identifier [/code] Я не нашел правильного решения этой ошибки. Я добавил внешние файлы jar с selenium-java-4.21.0 в библиотеки путей к классам. После этого ошибка все еще присутствовала, и наконец я попытался добавить ту же внешнюю банку в путь к модулю. Но ошибка остается прежней. Я ожидал получить правильные альтернативные решения этой ошибки, а также ожидал получить правильный файл драйвера Chrome
Мой SDK 23.0.2 также Java FX совместима с. Во время инициализации очень простого приложения Java произошла ошибка, связанная с инициализацией уровня загрузки. В конкретном сообщении об ошибке указано, что модуль javax.graphics не может быть найден....
введите здесь описание изображения. Я много пробовал, но не знаю четкого решения.
Я искал в Google и искал «java.lang.module.FindException» и нашел много результатов, поэтому я последовал за ним. попытка не удалась. Вы можете сказать мне? Пытаюсь...
Я использую систему Windows 10 и установил Eclipse, я запускаю Java Projects через CMD, но мне нужен был IDE, каждый раз, когда я пытаюсь запустить файл класса, я получаю это сообщение об ошибке:
Я использую систему Windows 10, и я установил Eclipse, я запускаю Java Projects через CMD, но мне нужен был IDE, каждый раз, когда я пытаюсь запустить файл класса, я получаю это сообщение об ошибке: