После первоначальной установки на симуляторе или устройстве все операции с Core Data выполняются нормально, но при повторном запуске я получаю следующее сообщение об ошибке:
Код: Выделить всё
2016-07-02 13:23:53.925 En Yakın[84775:5379467] CoreData: error: Mutating a managed object 0x79736290 (0x79736250) after it has been removed from its context.
Проблему удалось устранить. Если я закомментирую функцию извлечения JSON и заставлю приложение использовать то, что находится внутри Core Data после первоначального запуска, никаких сообщений об ошибках не будет. Но повторное получение приложения приводит к нарушению связи с моим стеком Core Data (реализованным как одноэлементный объект).
Как мне изменить реализацию Core Data?
Обновление
Думаю, я отследил проблему до самой сути. Я храню загруженные мной миниатюры размером примерно 6 КБ. Я обнаружил, что хранение изображений снижает производительность Core Data. Но не будут ли миниатюры такого размера проблематичными? Если я удалю присвоение изображения объекту, ошибки исчезнут. Должен ли я хранить их внутри файловой структуры?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/381 ... rom-its-co