Невозможно перенести данные Authy со старого телефона на новыйAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Невозможно перенести данные Authy со старого телефона на новый

Сообщение Anonymous »

Недавно я погнул свой телефон в результате несчастного случая, и стоимость ремонта означала, что его было легче заменить (и потребовать уплаты налогов!) — оба Pixel 8 Pro. К счастью, старый до сих пор работает. Я использую Authy уже много лет, и около года назад, когда я приобрел предыдущий телефон, этой проблемы не возникло.
Все мои коды 2FA зарезервированы в соответствии с Authy (настройки страница аккаунтов). Совсем недавно Аути уговаривала меня обновить мой резервный ключ, поэтому я уступил примерно за неделю, прежде чем сломать телефон, поэтому я знаю, что это правильно. Я также заметил, что какое-то время он не запрашивал мой резервный пароль — раньше он тоже запрашивал его регулярно.
Я загрузил Authy на новое устройство и вошел в номер телефона, затем использовал старый телефон для авторизации нового - все хорошо, я вижу все записи 2FA, но они все выделены серым цветом, и там написано, что мне нужно ввести ваш резервный ключ, чтобы разблокировать ваши учетные записи 2FA.
Когда я нажимаю кнопку Разблокировать, он запрашивает мой резервный пароль, а не мой резервный ключ. Ввод моего резервного ключа не работает, и я, честно говоря, не уверен, помню ли я свой резервный пароль (что бы это ни было, я нигде не вижу его в приложении). При нажатии на ссылку Забыли пароль открывается страница справки.
Прочтение справки не помогло (помогло). Я попробовал отключить опцию резервного копирования в учетной записи, затем снова включить ее на старом телефоне, после чего потребовался новый резервный ключ. Я надеялся, что это позволит перешифровать коды на сервере новым ключом (я сделал его таким же, как старый). К сожалению, это не имело никакого значения.
Поэтому у меня все еще есть все мои учетные записи 2FA на старом устройстве, но я не могу перенести их на новое устройство.
Справка ? Пожалуйста???
Изменить: опция резервного копирования на новом телефоне в данный момент не включена, я не хочу рисковать, если она испортит все значения на старом телефоне. .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... one-to-new
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»