Я использую C# для вычисления двойной переменной, умноженной на двойную переменную, но, похоже, здесь что-то не так. Кто-нибудь знает, почему возникла проблема?
[img]https://i.sstatic.net/kYLSULb8.png[/img] Я использую C# для вычисления двойной переменной, умноженной на двойную переменную, но, похоже, здесь что-то не так. Кто-нибудь знает, почему возникла проблема? [code]double a = 2.58; double b = 11; Console.WriteLine(a * b); [/code] результат: 28.380000000000003
Недавно мы перевели наше приложение с Java 11 на Java 17. После развертывания мы заметили, что в некоторых записях наблюдается несоответствие, когда даты отображаются с разницей в один день (+1). Это происходит особенно в записях с годами до 1940...
Недавно мы перевели наше приложение с Java 11 на Java 17. После развертывания мы заметили, что в некоторых записях наблюдается несоответствие, когда даты отображаются с разницей в один день (+1). Это происходит особенно в записях с годами до 1940...
IP-адрес MAXMIND GEOIP2 в США указан неточно
При использовании MAXMIND GEOIP2, обновляемого еженедельно, IP-адрес в США очень неточный, уровень ошибок может достигать 30%. Что тут происходит? Сталкивались ли вы с такими?
По этой причине мы сравнили...
Я ищу солидную стратегию для расчета высоты родителя со многими детьми внутри, независимо от того, являются ли дети, изображения, видео или шрифты или и т. Д. (Подумайте о содержании портфеля)
Простой пример проблемы можно найти здесь:...
После того, как я установил свойство accessibilityHint, Talkback завершает произнесение этой строки, делает паузу и всегда говорит: «Дважды нажмите, чтобы активировать, дважды нажмите и удерживайте...