Как сортировать сообщения в категории.php без использования query_posts в WordpressPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как сортировать сообщения в категории.php без использования query_posts в Wordpress

Сообщение Anonymous »

Кажется, что стандартный цикл WP работает без проблем, когда мне нужно классифицировать сообщения. При использовании в категории.php он отображает только сообщения, добавленные в определенную категорию, например: у меня есть две категории, фильмы и музыка, и у меня есть сообщения, назначенные каждой категории, а также у меня есть сообщения, назначенные обеим категориям. . Если это так, сообщения, отнесенные к обеим категориям, отображаются в обеих категориях идеально, тогда как сообщения, отнесенные к одной категории, отображаются только на одной странице категории. Я пытался отсортировать их по дате или идентификатору, но использование query_posts не помогло. Это приводит к отображению всех сообщений на страницах всех категорий, кроме того, что они сгруппированы по определенной категории. Есть ли способ отсортировать их по-другому?

редактировать:

это стандартный цикл, в котором все работает идеально. как я писал выше, при наличии страницы категории «фильмы» на этой странице отображаются сообщения, отнесенные только к категории «фильмы», и то же самое происходит с каждой страницей категории. Но я думаю, что он отсортирован по дате и по убыванию.

[url=

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/143 ... -wordpress
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»