У меня есть очень длинный renderGirafe. Я хочу, чтобы пользователь мог видеть значения оси X (которые находятся вверху рисунка) после прокрутки вниз.
Вот пример кода. В этом коде я хочу, чтобы пользователь по-прежнему мог видеть годы, когда он/она прокручивает страницу вниз. Я довольно гибко выбираю тип графика, который нужно создать, если он показывает метки при наведении указателя мыши на каждый блок. Предложения приветствуются!
library(shiny)
library(tidyverse)
library(ggiraph)
У меня есть очень длинный renderGirafe. Я хочу, чтобы пользователь мог видеть значения оси X (которые находятся вверху рисунка) после прокрутки вниз. Вот пример кода. В этом коде я хочу, чтобы пользователь по-прежнему мог видеть годы, когда он/она прокручивает страницу вниз. Я довольно гибко выбираю тип графика, который нужно создать, если он показывает метки при наведении указателя мыши на каждый блок. Предложения приветствуются! library(shiny) library(tidyverse) library(ggiraph)
Мне нужно построить очень компактный график с общей осью Y, используя matplotlib. Чтобы было компактно и аккуратно, у меня не будет wspace. С моими данными это выглядит хорошо.
Но метки x перекрываются, что делает их нечитаемыми.
Есть ли способ...
Как изменить размер изображения, чтобы оно подходило для печати?
Например, я хотел бы использовать бумагу формата A4, размеры которого составляют 11,7 x 8,27 дюйма. в альбомной ориентации.
У меня есть блестящее приложение, представляющее собой набор диаграмм. На диаграмме 4 показано среднее время, которое я ранее получал здесь с помощью по настройке всплывающих подсказок и меток оси Y для отображения в формате мм:сс по желанию. Однако...