В течение нескольких дней я пытался реализовать проверку приложений с использованием Play Integrity (поскольку SafetyNet, единственное, что я мог использовать до этого, устарел), но что бы я ни делал, я могу заставить его работать только в разработка с использованием токена отладки, а не в выпуске. Официальная документация, кажется, останавливается после того, как рассказывается, как настроить ее для разработки/отладки. Всякий раз, когда я пытаюсь войти в систему с выпускной версией, я получаю сообщение об ошибке: токен проверки приложения Firebase недействителен. С неизвестным/нулевым ключом. Кто-нибудь недавно смог заставить это работать?
flutter Doctor -v не возвращает проблем
все пакеты и dart обновлены.
Я вызываю await FirebaseAppCheck.instance.activate в main.dart, пробовал с указанием androidProvider и без него: AndroidProvider.playIntegrity, я подтвердил, что это так. выполняется до попытки входа в систему.
Я добавил оба отпечатка пальца SHA-256 из команды терминала Release keytool, используя созданное хранилище ключей, и ключ подписи из консоли Google Play.
signingConfigs находится в app/build.gradle со свойствами хранилища ключей, а также присутствуют Release buildTypes.
Все значения SHA присутствуют в настройках проекта Firebase, и В приложении обновлен google-services.json.
firebase_app_check добавлен и актуален.
Проект Google Cloud ссылка в консоли Google Play, а API Integrity включен в проекте Google Cloud.
app/build.gradle включает org.jetbrains.kotlin:kotlin-stdlib-jdk7:$kotlin_version, реализацию 'androidx.browser:browser:1.8.0', реализация 'com.google.android.play:integrity:1.3.0' среди других реализаций, которые я пробовал раньше... ОДНАКО , По какой-то причине параметр «Интегрировать с Play Integrity API» не отмечен галочкой в разделе «Целостность приложений» в консоли Google Play.
android/build.gradle содержит скрипт сборки с google- Services, gradle и Kotlin
Я использую эмулятор Pixel 8 API 34 Android 14.0, устройство поддерживается в консоли Play
В течение нескольких дней я пытался реализовать проверку приложений с использованием Play Integrity (поскольку SafetyNet, единственное, что я мог использовать до этого, устарел), но что бы я ни делал, я могу заставить его работать только в разработка с использованием токена отладки, а не в выпуске. Официальная документация, кажется, останавливается после того, как рассказывается, как настроить ее для разработки/отладки. Всякий раз, когда я пытаюсь войти в систему с выпускной версией, я получаю сообщение об ошибке: токен проверки приложения Firebase недействителен. С неизвестным/нулевым ключом. Кто-нибудь недавно смог заставить это работать? [list] [*]flutter Doctor -v не возвращает проблем [*]все пакеты и dart обновлены. [*]Я вызываю await FirebaseAppCheck.instance.activate в main.dart, пробовал с указанием androidProvider и без него: AndroidProvider.playIntegrity, я подтвердил, что это так. выполняется до попытки входа в систему. [*]Я добавил оба отпечатка пальца SHA-256 из команды терминала Release keytool, используя созданное хранилище ключей, и ключ подписи из консоли Google Play.[*]signingConfigs находится в app/build.gradle со свойствами хранилища ключей, а также присутствуют Release buildTypes. [*]Все значения SHA присутствуют в настройках проекта Firebase, и В приложении обновлен google-services.json. [*]firebase_app_check добавлен и актуален. [*]Проект Google Cloud ссылка в консоли Google Play, а API Integrity включен в проекте Google Cloud. [*]app/build.gradle включает org.jetbrains.kotlin:kotlin-stdlib-jdk7:$kotlin_version, реализацию 'androidx.browser:browser:1.8.0', реализация 'com.google.android.play:integrity:1.3.0' среди других реализаций, которые я пробовал раньше... ОДНАКО , По какой-то причине параметр «Интегрировать с Play Integrity API» не отмечен галочкой в разделе «Целостность приложений» в консоли Google Play. [*]android/build.gradle содержит скрипт сборки с google- Services, gradle и Kotlin [*]Я использую эмулятор Pixel 8 API 34 Android 14.0, устройство поддерживается в консоли Play [/list]