Как заставить разделители занимать необходимое пространство по вертикали, не задавая им определенную высоту, поскольку я хочу, чтобы это было динамично?
Я хочу получить макет, показанный ниже, с двумя вертикальными разделителями и кругом в столбце. Вот мой код: [code]Box( modifier = Modifier.zIndex(100 - dataModel.currentStep.toFloat()) ) { Row( Modifier .background(color = Color.Green) .padding(8.dp) .fillMaxWidth() .height(IntrinsicSize.Max) ) { Column(Modifier.fillMaxHeight(), horizontalAlignment = Alignment.CenterHorizontally) { Divider(modifier = Modifier.width(2.dp), color = Color.Black) Circle() Divider(modifier = Modifier.width(2.dp), color = Color.Black) } } }
@Composable fun Circle() { Box( modifier = Modifier .size(24.dp) .background(color = colorResource(R.color.turquoise).copy(alpha = 0.3f), CircleShape) ) { Box( modifier = Modifier .size(12.dp) .align(Alignment.Center) .background(color = colorResource(R.color.turquoise), CircleShape) ) } } [/code] Как заставить разделители занимать необходимое пространство по вертикали, не задавая им определенную высоту, поскольку я хочу, чтобы это было динамично? [img]https://i.sstatic.net/GPPwKg5Q.png[/img]
Создание компонента пошагового управления формой, в котором заголовки шагов могут иметь разную длину, однако сами кнопки шагов должны иметь постоянную длину. Немного похоже на этот из Material UI:
Учитывая начальное значение, высоту и ширину в качестве входных данных, я хотел бы создать карту Minecraft со значениями X/Y/Z. Операция, аналогичная той, которую я оставляю вам ниже.
Я работаю над проектом обучения с подкреплением (RL), чтобы найти оптимальный путь в среде двумерной карты высот сетки. Каждая ячейка в сетке представляет высоту, и цель состоит в том, чтобы агент мог перемещаться от начальной позиции к целевой...